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Redha FRESNEAU Peux-tu te présenter? Redha Fresneau 25 ans (né 21/09/1998 à Bressuire). Je suis enseignant de biomécanique à l’université d’Orléans. Sportivement, j’ai été formé à l’US Orléans où j’ai fait de U19 à Ligue 2. Ensuite, j’ai rejoint l’IC Croix (N2), le Trélissac FC (N2) et l’USSA Vertou (N3). Ton rôle au sein du club ? Depuis combien…
A la rencontre de : Zourab Sopromadze
Zourab Sopromadze Peux-tu te présenter?J’ai 21 ans j’ai eu mon bac pro commerce , je suis né le 22/03/2002 à Caen et je joue à l’olympique de Saumur. Ton rôle au sein du club ?Mon rôle au sein du club est joueur de l’équipe première depuis le début de saison. C’est ma première année à Saumur….
Info Mercato : #5
[VIE DU CLUB / MERCATO 2024/2025]Recrue numéro 5 qui a dû passer par la frontière allemande pour renforcer l’attaque de nos Olympiens! Padelphi Yoann MAVOUNGOU, 23 ans, attaquant, révélé au Mans Fc, a joué en N3 à Brest et AC Amiens. En provenance de Kehler Fv (Allemagne)Willkommen Yoann ! #PARCEQUESAUMUR
[GRANDE ANNONCE]
[GRANDE ANNONCE] L’Olympique de Saumur est plus qu’heureux de vous annoncer la venue d’un nouveau joueur. Vous l’avez connu évoluer en Ligue 2 puis en Ligue 1 au SCO d’Angers et dernièrement à l’En Avant de Guingamp. Après plus de 395 matchs disputés en professionnel dans sa carrière, il a choisi pour nouveau challenge :…
A la rencontre de : Emilien FERREUX
Emilien FERREUX Peux-tu te présenter?Bonjour, je suis Emilien Ferreux, j’ai 27 ans né à Angers le 09 Mai 1996. J’ai un BTS en Management des Unitéscommerciales. J’ai également le BMF et un diplôme en préparation mentale du sportif de haut niveau et psychologie du sport.Je suis arrivé au club cet été après avoir été 04…
Partenaire à la une : GIRARDEAU
Depuis 1972 , la maison Girardeau vous propose ses spécialités de charcuterie artisanales.Poussez la porte du magasin et venez retrouver les saveurs d’antan avec nos pieds de cochon, nos terrines maison, les andouilles et andouillettes tirées à la ficelle, la tête de veauroulée, les boudins blancs et noirs, les rillons et rillettes… Tous ces mets sont…