Match nul frustrant pour Saumur

Lors de cette 8ème journée de championnat du groupe B de national 2, pas de vainqueur entre l’Olympique de Saumur et les Voltigeurs de Châteaubriant. Les 2 équipes partent dos à dos en ramenant 1 points des deux côtés. Un match nul frustrant pour les Olympiens au vu de la rencontre.

Ce match s’annonçait être un match intense sur le plan athlétique, et ce fut le cas au vu de la proposition de l’équipe adverse. Toutefois nos Olympiens ont réussi à mener au score juste avant la mi-temps grâce à un INCROYABLE coup franc signé Simon PAMBOU qui est venu nettoyer la lucarne du gardien de but de Châteaubriant (1-0 ; 44ème minutes).

Score à la mi-temps : Saumur 1-0 Châteaubriant

Les hommes de Patrick reviennent en seconde période avec une vraie envie de faire le break, mais finalement c’est Châteaubriant qui égalise sur une frappe surprenante venant du côté droit à la 59ème (1-1) avant de prendre l’avantage sur une erreur de relance (1-2 ; 71ème minute). Les Olympiens restent déterminés à ramener quelque chose et continuent de créer du jeu, puis sur un centre venu de la gauche, BOUHENNI intervient et réussit à égaliser à la 77ème minute. Les 2 équipes continuent de pousser mais ne parviendront pas à se départager.

Score final : Saumur 2-2 Châteaubriant