Victoire à Bonnetable pour le compte du 5ème tour de la coupe de France

Dimanche dernier à 15h, l’Olympique de Saumur était en déplacement en Sarthe pour jouer le 5ème tour de Coupe de France : une heure inhabituelle pour notre équipe de National 2.

Ce match opposait nos Olympiens au club de Patriote Bonnetable qui évolue en division Régionale 3.

L’équipe de Patrick Olive savait que ça n’allait pas être un match facile, et qu’il fallait être très sérieux sur les 90 minutes de jeu pour passer ce tour.  Nos Olympiens ont réussi à tenir le cap malgré une petite inquiétude à la mi-temps avec ce score de 0-0 qui donnait espoir à cette équipe de Bonnetable ainsi qu’à tous ses supporters !

Le début de seconde mi-temps fut bien plus convaincant puisque BOUHOUTT a su ouvrir le score dès la 47ème minute de jeu. L’écart se creuse quelques minutes plus tard lorsque BOUHOUTT décide d’inscrire son doublé. Mais le public continu de pousser, l’équipe adverse se montre un peu plus dangereuse et obtient un penalty dans le dernier quart d’heure de jeu… Le penalty est transformé (1-2).

Le public continue d’encourager ses joueurs, l’équipe de Bonnetable essaie de venir chercher haut les Olympiens ce qui permet à l’équipe de Patrick OLIVE de trouver des décalages et ainsi inscrire le but du 1-3 par BOUHENNI !