Depuis 1972 , la maison Girardeau vous propose ses spécialités de charcuterie artisanales.
Poussez la porte du magasin et venez retrouver les saveurs d’antan avec nos pieds de cochon, nos terrines maison, les andouilles et andouillettes tirées à la ficelle, la tête de veau
roulée, les boudins blancs et noirs, les rillons et rillettes… Tous ces mets sont fabriqués dans le respect de la cuisine classique Française et ils se prêteront à merveille à vos repas et dégustation entre amis ou en famille.
Produits proposés :
- boudin noir
- saucisson sec
- saucisson
- andouilles
- saucisse
- charcuterie artisanale
- boudin blanc
- jambon
Le charcutier-traiteur saumurois vient de rafler des prix pour son andouillette et son boudin blanc truffé. Autant de bons produits qui vont peut-être garnir les tables des fêtes.
Le charcutier-traiteur Girardeau est déjà, depuis 1997 et 1998, champion d’Europe du pied de cochon. Un titre original qui a fait beaucoup pour la renommée du commerçant.